X



3連休初日に風邪ひくとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:49.078ID:mdO83Maj0
何も出来なくてつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:02.605ID:pwPK/VQSa
三連休…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:10.653ID:269Ol0Mud
VIPしてるだろ楽しいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:46.209ID:mdO83Maj0
そっか オレにはVIPがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:34:11.720ID:mdO83Maj0
>>2
おまえは80連休とかしてそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:34:37.632ID:pwPK/VQSa
>>5
いや祝日は通常出勤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:12.522ID:mdO83Maj0
>>6
おつかれさま
大変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:14.842ID:pjZsLv9Pd
コロナ爆発中 自粛now
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:48.616ID:mdO83Maj0
>>8
喉痛くて微熱程度なんだが
コロナじゃないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:36:25.300ID:pjZsLv9Pd
>>9なんか関節が痛いらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:02.650ID:2rQTS+cq0
俺も似たような症状から声がかすれて喉の痛みで唾も飲み込めないくらいまで来てるから気を付けてな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:14.974ID:mdO83Maj0
>>10
関節とかは痛くないから大丈夫だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:01.090ID:pjZsLv9Pd
>>12大丈夫だな 良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:38.386ID:mdO83Maj0
>>11
扁桃炎じゃない?
そのうち熱出るかもな
オレ過去に扁桃炎で入院したことあるから
他人事と思えんな
おまえこそ気をつけてな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:57.179ID:mdO83Maj0
>>13
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:32.343ID:mdO83Maj0
chmateが復活してくれたのには救われたな
書き込みができる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:11.479ID:5xns4+L9d
いつも休日に合わせて体調崩すの社畜根性染み付いてるのかなと思って悲しくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:55.044ID:mdO83Maj0
>>17
ほんとに
どうせ熱出るなら平日に出て欲しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況