X



何で拳銃みたいな銃でマシンガンのように連射出来るやつないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:26:18.703ID:xumMYJiX0
あれば強そうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:26:57.119ID:cHcy62+hr
マシンピストルとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:27:30.376ID:yM8Ag2Q6M
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:14.033ID:+Vx8Wuqw0
マイケル・チミノがしってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:20.340ID:btwEOUdDd
グロック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:49.985ID:RBm4mjyD0
つけるだけで連射できるようになる部品安く売ってるんじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:30.177ID:P2CM87/T0
ロボコップのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:38.597ID:pjZsLv9Pd
欲しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:45.844ID:wgxhUDQb0
3点バーストするやつとかあるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:30:23.316ID:nJT/sNu90
「5、6秒で100発発射」たった3つの部品で拳銃をマシンガンのように…アメリカで急速に広がる銃の“連射装置”
https://www.youtube.com/watch?v=PclKZhW9GHw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:31:41.625ID:4gEvuynF0
マガジン直ぐ空になりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:00.881ID:g70l64Iz0
豆鉄砲だし
漢はやっぱ44マグナムよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:47.473ID:ctjp3CDI0
たかだか10数発しか入らないピストルマガジンで連射すると
一瞬で撃ち切るから弱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:29.990ID:xmA+dpnI0
実際狙い定まらなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:35:24.477ID:3U4lbs6l0
>>6
めちゃくちゃ連射できるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:37:34.414ID:WdaVmga6d
ゲームで見たことあるしあるんじゃねーの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:03.583ID:biv4L4wzd
あるんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:49.413ID:/CaGbJBU0
ロボコップのやつ
すげー強そうだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:21.333ID:EeK7rdsWM
グロックとかスチェッキンとかM93Rとかあるけど結局大して使いもんにならないんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:43:52.407ID:uItwvMc7a
漫画「ブラックティガー」や「ゴールデンカムイ」に使っているキャラが出てたな

ブラックティガーは主人公のロリコン同僚が裏切り、最後主人公との決闘でジャムって死んだ
ゴールデンカムイの方は中盤以降出てきた盲目の囚人で最後は土方逃がすために囮になって蜂の巣
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:28.935ID:zIpkFJKI0
めっちゃ連射するのあるけど命中率クソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況