X



カラスの死骸が無い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:08:12.385ID:iPPs4QZFd
アイツら不死身なんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:08:53.229ID:2p04rKu3a
死んでるの見たことあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:17.255ID:Yr3MNlrR0
人に見つからないように死ぬのはクロウするだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:19.977ID:nJT/sNu90
スズメもなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:48.975ID:wq9gfZ+e0
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:10:04.172ID:4gEvuynF0
夏なると高速で轢かれてるの稀によく見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:10:14.597ID:+Vx8Wuqw0
絶縁体みたいな脚していても何故か横たわってる電柱のすぐしたに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:10:23.689ID:k6qNwYXnH
カモメも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:10:59.993ID:1M96jNvo0
>>7
稀によく見る…?
稀なのかよく見るのかどっちだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:03.074ID:Z9zgBHh/0
役所が処分してるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:17.569ID:iPPs4QZFd
見たことある奴
どんだけ田舎住まいなんだよwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:51.723ID:9UgXFM1v0
え?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:17.986ID:U5uQTEHP0
>>10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:29.070ID:aosLwaNh0
ふつうに転がってるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:29.597ID:DBsxWL0p0
たまに死んでるけど翌日になると片付いてる
誰かが片付けたのか野良猫が食ったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:31.328ID:oGaUVmyb0
死期を悟ったらどこかに隠れるらしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:28.126ID:/CaGbJBU0
スズメの死骸もないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:21.089ID:2dBJuWIbd
クソ田舎だけどそもそもカラス自体が少ないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:51.849ID:2DMAfc+i0
カラスって天敵いるのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:05.734ID:Z9zgBHh/0
生きてる動物は保健所が処理して
死んでる動物は役所が処理する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:11.567ID:+Vx8Wuqw0
電柱にカラスのす注意ってあるんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:23.634ID:2p04rKu3a
>>3>>3>>3>>3
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:51.830ID:0VwH6M4La
人間の死骸もないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:19:04.742ID:hxoosSsZa
役所の環境課が片付けてるんだぞ
だが国道は管轄外
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:21:49.144ID:5UdzQ1Sbd
俺が食うから無いんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:31:01.784ID:vFp4czy/0
駆除で散々見た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:42.981ID:2oGletdB0
カラスは猫食うし猫もカラス食う
つまりライバル関係
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:34:39.007ID:NerwAfpma
ハトがせんべいみたくぺしゃんこになってるのは見たことある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:42:15.153ID:ZKvLklrs0
>>30
俺とお前の関係みたいだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:08:37.407ID:2oGletdB0
>>32
俺お前食わんし
0034謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/07/15(土) 13:04:37.120ID:+sVwMt1Qr
まれによく見る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:40.836ID:oNdk9FTNa
猫とタヌキ以外はそうそう見ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 13:06:49.846ID:6aMBRPSV0
カラスの死体1体1000円で買い取ってくれるらしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況