X



まだティアキンやってるVtuberは信用できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:06.082ID:NQi6R+XY0
これはほんとそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:11.029ID:y0hqqdZA0
誰がやってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:19.364ID:NQi6R+XY0
>>2
団長
桃鈴ねね
やしきず
笹木咲
鷹宮リオン
葉加瀬冬雪

この辺は見てる
他にもまだいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:07.435ID:Jw0R+PQsM
やしきしか面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:48.818ID:NQi6R+XY0
>>4
そんなことないぞ
淡々とプレイしてるのも悪くない
団長とか感性独特でおもしろいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:15:54.298ID:RqVFLu1F0
>>3
にじなんか見る価値ないは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:49.798ID:NQi6R+XY0
>>6
箱で見るもん決めるのなんか意味あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:18.747ID:RqVFLu1F0
やっぱホロだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:17:27.032ID:Jw0R+PQsM
コーンに触ってはダメだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:21:09.303ID:VNfqnv6ga
ホロ自体も外と関わりもとうとしてるのにこういう保守的なファンって足枷でしかないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:23:16.848ID:UJ6ET8Rtd
ときのそらちゃんのは見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:32:03.842ID:RqVFLu1F0
>>10
黙れ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況