X



Xiaomi Oppo Huawei ←この辺のスマホ使ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:17.420ID:dJPyd8eEd
弱男確定演出だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:51.083ID:TTjajEuWa
中国語謹製のOSとかさぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:17.068ID:mpDT6JrI0
Xperia AQUOS arrows

この辺は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:28.006ID:biv4L4wzd
弱男専用名刺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:32.033ID:aFaZ33bE0
vivoは許された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:02:01.007ID:dJPyd8eEd
>>4
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:37.016ID:6+UtkBii0
Huawei好きなだけだわ
スマホもpc周りも全部Huaweiで揃えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:34.786ID:dJPyd8eEd
>>8
何が良いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:29.508ID:rrHyuySR0
>>9
安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:15:00.955ID:AVBh7RZ60
よく知らないけど俺の
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:15:13.923ID:AVBh7RZ60
Velvetって書いてあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:19:24.969ID:ZYWwld6md
ただ面白いからって理由でxiaomiや中国純正のHuaweiスマホ使ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:24:42.249ID:irhpzwHI0
バックドアに何を仕込まれてるかわからんから怖くねえのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:57.584ID:ZYWwld6md
どうせGoogleにいろいろ取られるしせっかくだから楽しみたいと思って中国のスマホ楽しんでるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:26:52.946ID:2lsSs3kx0
ふぁわえいたんのタブレット使ってるけどGoogleたんと仲悪いの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:31:57.869ID:3YjlpAkP0
そんな奴おらんやろwww
俺はPOCOっての使ってるし!

2chMate 0.8.10.163/Xiaomi/21061110AG/13/DT
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:17.713ID:AsEGf5e30
OPPOはカメラ性能いいしおサイフあるし悪くないと思う
自分はiPhone13proとOPPOreno7aの2台持ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:02.776ID:r+XMLV6q0
むしろ情強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況