X



母ちゃん「頼むから早く結婚して」姉(36)「しませーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:32.103ID:OlOvuMrrd
母ちゃん「せめて自立ぐらい…」
姉(36)「しませーーーん」

こんなのが家にいる地獄😭😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:46.353ID:UnDIUOIS0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:22.820ID:2p04rKu3a
特大ブーメラン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:55.824ID:pwPK/VQSa
親ってものは子供がなぜみな品行方正に育つと思ってるんだろうな
ゴミに育ったら育て方が悪かったんだと受け入れて面倒見るべきだと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:39.598ID:AVBh7RZ60
>>3
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:32.053ID:l8MlgV64p
>>4
は?
殺処分するべきでしょ
それが責任
警察に行くか後追いで心中するかは好きにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:41.173ID:BNmyTjxP0
この定期ちゃんと歳取ってってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況