X



ブルプロくっそハマってるけど剣盾の数値設定はテストプレイしてないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:07.522ID:lQh8lXIZ0
せっかく面白く動かせるポテンシャルはあるのにヘイト関連のパラメータ設定が終わりすぎててカンストさせないとマトモに機能しないのクソすぎる
これ最初に盾で始めたやつはクソゲーってなって辞めるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:13.459ID:lQh8lXIZ0
ヘイト以外にもバインドもレジストされまくるしイライラ要素しか無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:49:35.977ID:lQh8lXIZ0
何を考えてこんな設定にしたんだろう
育成中の不慣れな時こそクラスの動きを多少なりとも掴めるようある程度ロールとして機能するようにしないと駄目でしょう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:31.258ID:xcwrwFJJp
斧振ってるけどマジそう思うわ。だからツイマシくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:03.200ID:lQh8lXIZ0
ボス白文字の適正レベルで入ったとしてもG3やらαのスキル無しじゃポンコツで直ぐに周りにヘイトも移って背中を殴るハメになる惨めなクラス
なんの為にあるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:50.710ID:lQh8lXIZ0
育成中で心が折れそう
サブクラス一発目のベビスマは凄く楽しかったのに落差がヒドイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:56.951ID:lQh8lXIZ0
こんなポンコツクラスは無心で狩りでレベリングするしかないんだな
カッコいいカンスト盾の動きを夢見て育成中にミッション遊んでるけどまぁストレス溜まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:46.453ID:sEZ7gC6pp
VIPでブルプロで相手にされないからって出てくんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:12.159ID:lQh8lXIZ0
まっぴーもだろ
そもそもあそこガチ勢いないのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:27.397ID:lQh8lXIZ0
ガチ勢云々言うならとっくにオールカンストしとけって言われそうだけど
グウの音もでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:11:08.466ID:G/PG1DSx0
本スレでやれよ脱走兵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:21:36.636ID:tHw/LTSyp
そもそも初週で自力カンストしたキリトが居るゲームで未だに一色もカンストしてないやつなんかいねーよなぁwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:24:52.893ID:lQh8lXIZ0
TASAやらEXラッシュやってる俺みたいな人もクラス育成後回しの人でも2クラスはカンストさせるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:25:50.829ID:lQh8lXIZ0
ブルプロやりながら打ってたら日本語乱れた
もうミッションもおざなりよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:03.993ID:ze3LG0SR0
うーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:53.275ID:lQh8lXIZ0
愛されしものの称号はとるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況