X



レジェンド級の漫画家の原作作品の最近の近況列挙すると一人だけおかしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:17.351ID:2hZY2RuG0
手塚先生←空気
石ノ森章太郎先生←なんか仮面ライダーやってる
藤子F先生←ドラえもん

赤塚不二夫先生←おそ松さんの息の根が長すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:21.651ID:pKti4zXPM
火の鳥は今度映画化するんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:25.795ID:37MCwpSt0
手塚はその他より1世代前だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:47.611ID:wqbs+Xbqp
おそ松さんはスピンオフでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:34.647ID:2DMAfc+i0
おそ松さんって久々に聞いたけどまだ続いてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:02.063ID:6DqZEugJ0
ブラックジャックは現役で何らかの形でメディア化し続けてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況