X



バイクに対して幅寄せしてきた車のミラーはへし折っていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:27:48.963ID:n+C3+2BG0
あとバイクを抜かさないと気が済まない奴っているよね
抜かし返してへし折ればいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:21.762ID:DlM+FqWr0
リッターで道路の真ん中走ってるからそんな経験ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:22.103ID:BGWp5mgy0
すり抜けするなって警告ぞ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:36.314ID:ntOredXXM
ミラースマッシュ動画いいよね
まあバイクもわりとキチゲェだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:38.663ID:DlM+FqWr0
すり抜けすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:29:49.893ID:n+C3+2BG0
>>2
バイパスで90キロ巡行とかでレクサス乗ったババアが右車線に急に出てきて抜かされるとかしょっちゅうなんだが
ドラレコ映らないようにいつもなんかしてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:25.762ID:1tUmbzj90
バイクだと下道60kmで走ってても抜かしてくるよな
もうバイクは抜かすしかないって遺伝子レベルで刻まれてるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:49.625ID:n+C3+2BG0
>>3
それはそうかもしれんが別の例を出すと右直しそうになって向こうが逆ギレとかあるあるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:27.643ID:TsBwfTR+0
ドライバー引き摺り出して拳で語れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:45.844ID:+I96ahb/p
下道60って遅いから抜かされてんじゃ無いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:31:49.115ID:wBco4o1Jd
>>9
バイク乗ってるとむしろ譲られるわ
どんなショボバイク乗ってんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:32:16.713ID:DlM+FqWr0
>>8
150km/hで走れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:32:54.031ID:n+C3+2BG0
>>11
停車時に降りて車蹴るとか割と人いないならおすすめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:11.830ID:OxJxTIY+0
今は自転車が車道走ってるから怖くてすり抜け出来ない(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:12.661ID:n+C3+2BG0
>>14
抜かす時は130くらいは出すかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:47.283ID:n+C3+2BG0
>>16
左車線と右車線を縫っていくのさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:57.200ID:1tUmbzj90
>>12
田舎住みか?都会は下道60で流れてますよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:06.295ID:BWrI7hC9d
キチガイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:07.158ID:ttWu7/SHM
>>2
バイクは抜くものと思ってる層にとっては
原付もリッターも区別なんかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:15.126ID:CYTa1Onp0
車カスとバイカス同士で争い合ってろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:35:31.049ID:n+C3+2BG0
まあけど高速で爆速で抜かしてくる輩は好き
200キロくらいで追っかけるんですけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:24.656ID:DlM+FqWr0
>>22
まあ抜かれたら抜き返すだけだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:34.439ID:ttWu7/SHM
>>24
200kmじゃ爆速の四輪についていけないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:36:37.374ID:u7fUbOIzd
>>22
これだな
女がわけわからず抜いてくるのすげー腹立つ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:10.695ID:dJPyd8eEd
バイクって直線番長だから公道でイキりがちだけど、車と事故って死ぬのはお前らだからな?
死んだら元も子もないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:37:22.940ID:1tUmbzj90
>>13
そら危なっかしい運転してたら譲られるわな
貰い事故嫌だもん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:38:58.514ID:n+C3+2BG0
>>26
うん、実は240キロくらい出してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:19.691ID:SFs9pX+80
ババア「Z900RSか…許してやろう」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:15.648ID:ttWu7/SHM
CB1100乗ってたとき、青梅の片側一車線道路、前方は赤信号な状況で
コペンに乗ったおばちゃんに追い抜かされたことある

しょぼい車乗ってて乗り物の知識ない人に限って、二輪は抜くものだと思ってるはず
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:43.229ID:DlM+FqWr0
H2で走ってると誰もよってこないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:07.231ID:aHG+ULLD0
膝パットを改良してすり抜け様に車の側面こすって傷が付くようにしてる
って人思い出したわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:41:20.105ID:jt/dwRpG0
たぶんバイク絶対抜かしたいマンって意地とか無知とかじゃなく
二輪と距離とるのって四輪との車間距離とるときの感覚と違うのでバイクの後ろついてくだけで脳に負荷かかるから無意識で抜こうとしてるんだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:09.536ID:wgxhUDQb0
バイクって急に止まるからバイクの後ろになりたくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:18.997ID:u7fUbOIzd
信号の前で割り込んで抜いたくせに危ねーなって見たら距離置かれた
あの地味に遠くで止まるのまじで腹立つぶん殴りたかった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:42:47.285ID:ttWu7/SHM
>>31
友人がZ900RS乗りだけど無理矢理抜いてくる車へ憤慨してるの聞いたことある

たぶん知識ない層にはリッター四気筒も原付スクーターも区別なく抜く対象で、
カウル付で赤白青みたいなカラーリングなら250でも距離を取るみたいなところあるはず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:45:07.232ID:4QhG+bF+0
一台とし扱ってほしいならすり抜けるな
縦横無尽にすり抜けてくる0台なら前と車間詰めないといけないから並ぶしかないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:01.873ID:n+C3+2BG0
>>40
はい、君ミラー折ります
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:10.041ID:mdO83Maj0
高速の話?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:19.983ID:ttWu7/SHM
>>39
韓国の道路事情はよく知らんけど、完全停止状態かつ距離もあるバイクに
後ろから突っ込んでくこのおばちゃんが百パーセント悪いだろ…

その後の暴行はいくらなんでもやりすぎだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:00.414ID:chaqe8uX0
>>2
リッター乗ってても後ろから煽ってくるアホ結構いる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:36.601ID:hFRHMKnp0
>>40
車の運転向いてないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:50:49.578ID:NMoKclmu0
すり抜けするバイカス氏ねよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:51:43.146ID:SPOAMJol0
かわいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:52:08.390ID:dJPyd8eEd
>>44
んなもん気にするなよ
余裕無いんか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:53:21.722ID:4gEvuynF0
色々詰まってる最近のミラーへし折るぐらいの力でたたくとバランス崩して倒れる気もする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:37.753ID:SPOAMJol0
自分が悪いのに最後まで負の感情に執着したまま死んでいきそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:54:40.060ID:4QhG+bF+0
>>39
走行中に火病が発症しなくてよかったじゃん
モノだけで済んで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:10.646ID:n+C3+2BG0
>>50
コツがある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:00:39.255ID:yzsLwjUJM
幅寄せしてくるやつって単純に運転下手なだけだと思う
抜かしたいけど対向車にビビってちまちましてるんだろう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:20:47.637ID:v+/Tna9G0
前ガラ空きにしてるからぶち抜かれるんじゃないの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:23:55.670ID:K4UItQ9yd
制限速度で走って自分の前に車間がかなり空く運転はマナー違反だって覚えておこうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:27:01.140ID:RBm4mjyD0
>>56
でも制限で走ってた俺を抜かしてった車共パトに止められてたから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:31:47.636ID:/yhQjSd8a
バイク乗ってて幅寄せとか全くされたことないんだが
鈍臭い動きしてるのでは
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:16.453ID:iZc0POKxa
>>49
キモい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:29.056ID:qwslOTOYr
>>18
ワロタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:15.628ID:/CaGbJBU0
たまに渋滞でクネクネすり抜けてくバイクいるけど
あれよく事故起こらないな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:45:57.499ID:dR1mSDpNa
常に左ベタベタに寄せて走っとけばいいんちゃう
すり抜けようとする気すら起こさせるな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:46:23.747ID:WdaVmga6d
幅寄せされない運転しようとは思わないんかね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:18.095ID:lLJO5FgDd
キープレフトなんだから単車が通るスペースなんて左に空けないよ
右から抜いていけばええやん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:29.957ID:dR1mSDpNa
>>64
これよな
普通に追い越ししてくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:51:14.086ID:NMoKclmu0
ルール守って追い越し追い抜きしろよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:29.360ID:diNQhoha0
横見ずに車線変更タックルしてきた車には遠慮なくドアキックしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況