ちょっと待って、トランスエイジとして4歳児と自認すれば幼稚園に入って保母さんに甘え散らかしても良いってこと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:26.319ID:AVBh7RZ60
ももちが保母さんやってる幼稚園探すわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:54.821ID:hVnRQ8of0
ほぼ?ほぼってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:34.194ID:EzBdlGHR0
年齢自認4歳学歴自認ハーバード容姿自認二次元美少女だけど質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:46.364ID:G2RFYEzR0
俺はトランスエイジで85歳だから年金がほしい
貰えないのは差別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:23.645ID:+I96ahb/p
トランスエイジの田村ゆかりちゃん6ちゃいを可愛がれるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:36.729ID:RTg9XQYI0
自称保母さんの変態ロリコン男が待ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:30.165ID:Jr6WxtXGd
お前ら天才かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:44.618ID:FJ7qtuJya
ちなみに幼稚園・保育園の入園に関して年齢制限はない
断られたら訴えれば賠償金ガッポガポ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:33:05.859ID:ZKvLklrs0
19歳になって酒が飲みたい
最近当たり前のように飲んでるからマンネリで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:46:28.519ID:m6jOV1/X0
わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況