X



talkに行った奴らをこっちに呼び戻そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:07:37.272ID:oGaUVmyb0
彼らは自分たちが間違いを犯してることに気付いてないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:38.160ID:37MCwpSt0
今もTalkにいるようなやつはいないほうがいいやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:35.854ID:G2RFYEzR0
ほんともうあっちに行ったままでいいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:20.062ID:tjdoAEdu0
今もtalkいる人ってjaneなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:02.229ID:b//sid9A0
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:24:22.406ID:Jr6WxtXGd
でも正直呼び名はネラーよりtalkerの方がかっこいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 11:06:45.996ID:HcEN89oJ0
>一時的に戻ってきたから教えてやる
maeでいける
板一覧カスタム
URL
⚪︎ttps://menu.⚪︎ch.net/bbsmenu.json

板追加→2ch形式→bbsmenu形式
⚪︎ttps://menu.⚪︎ch.net/bbsmenu.html
これでいける
わからんなら知らん

何で白丸でいじわるするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況