X



なんでどいつもこいつも車持ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:05:16.519ID:iD+7hBb8r
俺は持ってないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:05:40.549ID:fFcdygTa0
働いてないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:05:41.859ID:7tyYbyhOd
田舎だと必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:06:33.614ID:UnDIUOIS0
中古なら安いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:06:38.531ID:bnIahPhU0
5台あるけどいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:21.828ID:sCLrFohnM
車しか移動手段がないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:05.354ID:OxJxTIY+0
2本/1hの電車を待ちたくないじゃろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:40.648ID:FBjL/OK20
車通勤だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:19:01.845ID:TTJIRwNV0
車趣味だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:20:07.192ID:zURls1a/d
>>4
コンパクトカーのローンくらい払えるだろ普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:22:47.068ID:sCLrFohnM
今年始めにトラストのオイルクーラーとナギサオートのガッチリサポート買ってたんだけど取り付けは来年でいいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:26:51.884ID:zURls1a/d
>>13
>ローン組まなきゃいけない時点で払えてるとは言わんだろ
ごめん、非常に意味不明
しかも、だろって同意求められても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況