X



【画像】パパ活相手の女の子「イチゴって言ったら15000に決まってるでしょ!?早く払いなさいよ!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:00:31.751ID:37MCwpSt0
45000円払って4P
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:00:43.783ID:UnDIUOIS0
150円かと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:06:02.147ID:vlm6sBP/0
>>4
▲ちまき/アフタースクール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:06:28.811ID:NyyB2A3Sr
>>7
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:42.697ID:m2Ajd+u10
1パックで良い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:24:37.215ID:ZKvLklrs0
イチゴって言ったら歯磨き粉だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:28:27.407ID:2DMAfc+i0
>>7
ヤリ逃げしたなら大勝利だけどお茶飲んだだけってどっちも暇だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:15.396ID:9YmWaX8C0
>>7
ブスブロックでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況