X



テレビ九州で夏休み向けアニメとして毎週土曜朝7時に『アキバ冥途戦争』を再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:35:36.945ID:0Tv8Qvx80
修羅の国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:25.308ID:6yj/MCEk0
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:08.824ID:FFqhamRi0
子供に見せていいのか?あれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:45.219ID:XBDYFdMq0
朝からか
昔けものフレンズが朝からやってたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:36.302ID:Hxb62l9QM
九州では日常系アニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:48.683ID:4gEa+rfSa
頭おかしいやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:52.959ID:sZDiZryAp
朝7時にそれやるんかい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:27.178ID:JJI5nDnI0
これには工藤會もびっくり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:59.890ID:oiXNOB210
色んな意味で英才教育だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:21.490ID:gXPe0AOU0
朝からあれやってたのか
みれる地域だしみればよかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:45:48.132ID:LhBHtLB/0
九州からアキバとか遠い外国の地だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:38.397ID:t6gx/Eah0
サイゲーアニメ流すってことで九州なら
ゾンビランドサガでも流しておけばよいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:54:47.194ID:r+XMLV6q0
あんまりおもしろくなかったな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:57:05.595ID:VjLeeRned
作業中にBGMとして流すとちょうど良いくらいのアニメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:59:25.101ID:+Vx8Wuqw0
よくわかんないけど無事に褌まつりはおわったんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況