X



色々あったのに9:02に落ちるのは変わらないのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:04.423ID:yEqT8TDN0
ついでに修正しろよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:31.112ID:DnaNJX9T0
そんなバグがあったのか
しらんかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:56.883ID:Ny8tiztX0
8分くらいにもくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:09.481ID:Bqp/sp/+M
山下以外にも黒幕がいるってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:23.425ID:TLaMGXbd0
重いと思ったら定期的なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:34.897ID:2uq932a+0
運営が定期のバッチ処理か何かしてるにしても普通深夜にやるよなそういうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:43.559ID:bebMq+n6d
もう1年くらい続いてるしもはや仕様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:19.824ID:bebMq+n6d
>>6
時差しらんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:23.290ID:K9CMsTuw0
>>6
アメリカは今0時
VIPのサーバーはアメリカだが関係あるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:52.739ID:DnaNJX9T0
アメリカにサーバーがあっても利用者は日本人なんだから日本時間にあわせろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:18.874ID:Bqp/sp/+M
>>9
20時のバリバリゴールデンタイムだぞ
ジムの寝る前の日課かもしれんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:24.845ID:Ny8tiztX0
やっと軽くなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:35.275ID:gXPe0AOU0
なんか重くなったと思ったらそういう事情か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:48.348ID:WzyhxwDbd
00分から数分ずらす辺りがバッチ処理っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:53.079ID:2uq932a+0
>>8,9
なるほどな

だが日本向けのサービスなんだから日本時間に合わせるのが普通なんじゃないかとも思うがな
深夜にやる、というのは利用者が少ないから深夜にやるわけで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:14:30.258ID:ow+g5pgza
知らんうちになってたけどいつからこうなったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:15:18.865ID:oiXNOB210
そんな気の利く有能ならいいんだけどな
スプリクトを退治できねえ訳だよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:17:27.059ID:Q9N7z762p
アメリカの日付変更によって鯖が渋滞してるだけだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:24:16.213ID:/CaGbJBU0
それでもちょっと前よりは軽くなった気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:32:05.415ID:fvemrYemd
>>9
アメリカは今20時だ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況