X



なろう主人公「ダメだ!僕は抱くつもりでキミを買ったんじゃない!」ケモミミ奴隷「恩返しには身体しか……お嫌ですか?」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:54:21.612ID:Ae+mZF0ud
主人公「全然、嫌じゃないです!!」

……即堕ち2コマかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:55:06.029ID:xWBx54gOr
まぁフリだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:55:46.904ID:ZYWwld6md
まあ嫌じゃないなら…ポロッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:56:49.063ID:x7bgrOjoa
主人公はスキル見えてたりもするけどしっかり顔でも選んでるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:58:26.603ID:s0AqJJeKa
基本ケモ耳獣人しかいないのも不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況