卓球って有名プレイヤーは年俸1億越えまくってるけど誰が見てるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:52:20.534ID:Ny8tiztX0
五輪以外、卓球とかテレビでやってるっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:53:12.506ID:bcA6YPw6d
衛星放送でやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:54:26.493ID:s0krY8S5r
ヨーロッパや支那にはリーグあるだろ
アイツら一応プロだから年俸もあるし
スポンサーが付く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:54:30.586ID:+Vx8Wuqw0
テレビ東京が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:57:47.656ID:q2to2SiGr
陰キャスポーツが偉くなったもんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:59:26.676ID:ijgDFcDU0
中国が力入れまくって金投資してるらしいな
ニセ福原愛まで作り出して対策するほど
あと水谷隼が言ってたけど卓球の上位は全て幼少期から始めたプレイヤーで占められてるらしい
中学デビューなんぞ通用しないってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況