X



ウゴウゴルーガブームとは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:45:19.380ID:ijgDFcDU0
90年代、全国的にブームになった番組ウゴウゴルーガ
早朝の番組で小学生がこぞって番組を予約録画した
悪の十字架が開くの十時かみたいなダジャレネタがウケていたが
「しかと」など今YouTubeで見ても面白い
ひとつのシュール系ブームと言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:46:55.612ID:yEqT8TDN0
誰にも
優しく
愛に生きる人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:47:07.837ID:WWEbXwle0
プリプリ博士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:48:18.487ID:v1Og9OXl0
みかん星人と腹ぺこ大作すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:53:04.312ID:ijgDFcDU0
みかん星人って言葉は有名だったけど
ほとんどの人が面白いと思ってなかったよなあれはw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:56:05.165ID:yz8REmsa0
未完成
みかん星
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:59:17.358ID:8v6g0d8E0
アニキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:00:07.870ID:34ZlBiT6d
アニキとしかとは今でも面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:04.768ID:ijgDFcDU0
兄貴もみかん星人も理解できんけどね正直
ただしかとはよくこんなの考えたなって面白さがあるw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:13.150ID:tA1L6CDn0
子供にも受けてたのか?
サブカル好きおっさんニートしか見てないと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:46.231ID:tA1L6CDn0
おしえてえらいひとのコーナーで
エコロジーのえらい人としてジャミロクワイのJKとか
音楽のえらい人として細野晴臣が音楽理論語ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:11:05.581ID:ijgDFcDU0
その頃小4とかだったけどクラスではブームになってたね
発信源がわからんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:03.466ID:tA1L6CDn0
子供ああいうカオティックなの好きだもんな
まともな大人が顔をしかめるもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:31.283ID:Tih29OIBa
ちなつのへや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況