X



【画像】風俗で働く沖縄女性「言い方を変えれば、まるで男性の性欲のはけ口にされているよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:38:56.351ID:/+lPUFSid
そういうサービスするのが風俗では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:40:03.158ID:wic6WPxJ0
こいつ進次郎じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:40:40.963ID:chaqe8uX0
そういう職業だろ
ギリ健すぎね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:41:52.516ID:wpsyxMFL0
いつまでこの画像でスレ立て続けるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:43:39.880ID:M6kqJFOI0
少なくとも今の日本の風俗勤務って召集されてする仕事ではない気がするんだけど

この人は自分か理解ある彼ぴ君がお金欲しいからこの仕事に応募して働いているだけ何では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:45:32.873ID:NfC0Nu7h0
こういうのはサクラに番組が望むコメントさせてるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:45:56.210ID:KAKT6S4l0
何年前の画像だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:28.739ID:KI9X9MU80
変えなければ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 09:37:49.731ID:Nih61qmQ0
搾り取られてるのは男性の方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況