X



遊戯王やってる奴スレの祠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 7fd6-XIvK)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:23:28.798ID:CdPomekR0
!extend::vvvvv:1000:512
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
【宝玉の伝説】
オススメ度★★☆☆☆
GXのヨハンが操る伝説の宝玉獣のストラクが登場
ディメンション・アトラクターや灰流うらら等の強力な再録カードで相手の行動を全力で妨害して
凄まじい効果を持つ新たなレインボードラゴンで奇跡を起こそう
【デビルズ・ゲート】
オススメ度★★★☆☆
手札を捨てて効果を発動する暗黒界に新グラファ&レイン登場!
未開域などと組み合わせてデッキを強化だ!
-【蟲惑魔の森】
オススメ度★★★★☆
『ホール・落とし穴』系罠カードを活用するかわいい植物・昆虫族テーマ【蟲惑魔】のストラクチャーデッキだ!
新規カードの≪キノの蟲惑魔≫や≪蟲惑の園≫、≪ホールティアの蟲惑魔≫でエクシーズ召喚やリンク召喚に繋げよう!
≪増殖するG≫や≪サンダー・ボルト≫、≪ハーピィの羽根帚≫といった強力なカードも再録されている
【王者の鼓動】
オススメ度★★★★☆
王者鼓動、今再び列を成す!天地鳴動の力を見るがいい!!
ジャックアトラスのストラクが遂に登場!
ソウルやヘルガイアで安定感が増したレッドデーモンズの力を君も体感しよう!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:24:06.427ID:kzhTrl/K0
姫もそうだけどEX使いまくって破壊されないのが主流の今バウンスが意外と強い
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5018-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:35:32.203ID:3G8wzfus0
うに守備表示は完全にプレミだった
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:36:26.769ID:kzhTrl/K0
もうこんな時間か
白熱してた
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2615-NwVE)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:37:42.759ID:hKf2utCa0
あっ2000LP切ってたわあ
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2615-NwVE)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:38:45.649ID:hKf2utCa0
ピカピカのおすしに握られました
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5018-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:39:14.498ID:3G8wzfus0
対あり
最後うに握ろうとしたら品切れだった
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:42:48.135ID:kzhTrl/K0
やべーぞ天使族だ!
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:49:29.390ID:kzhTrl/K0
DRAW始めてみたかも
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 706e-lY0y)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:50:12.494ID:F48MNfcw0
ピクシブ見てたらちさたき本で吹いた
抜いたんじゃなく吹いた
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5018-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:51:28.908ID:3G8wzfus0
対あり
相手モンスターがいないから手札のサンダイオンが完全に腐ったぜ
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 01:55:31.947ID:kzhTrl/K0
20時からだから6時間もルームしてたのか
流石に疲れたんでこれやったらもう観戦だけにする
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:03:49.733ID:kzhTrl/K0
はい
対あり・・・
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:06:01.455ID:kzhTrl/K0
ルームのおかげで回すの大分慣れてきたのも大きい
ついに自発的にクックロック使えて成長を感じる
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:07:44.554ID:kzhTrl/K0
もう流石に皆おつかれ解散ムードかな
夜中2時は幼女には辛いだろう
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5018-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:11:09.540ID:3G8wzfus0
初めてスレルーム参加したけど楽しかったよ
見たことないテーマの動きがかなり勉強になった
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:12:34.668ID:kzhTrl/K0
ごめんごめん20時時点の俺じゃランクマではとても勝てなかったけど今なら割と行けそう
強くなれたのは間違いなく相手してくれたおかげだから付き合ってくれてありがとうな
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:23:44.708ID:kzhTrl/K0
正直もっと弱いと思ってたし実際弱かったのが調整して強くなった
たしか紙の姫シク引いてたし組もうかなってちょっと思ったレベル
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:26:36.029ID:kzhTrl/K0
ところで俺は今日はもう観戦だけになるけど部屋残ってる幼女まだ起きてる?爆破して良い?
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2615-NwVE)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:30:13.891ID:hKf2utCa0
良い子はプリキュアに備えて寝ようね
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aed6-XIvK)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:31:06.556ID:mrDE8gji0
怖いゲームやったせいでねれないの
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-VhkI)
垢版 |
2023/07/16(日) 02:34:09.408ID:kzhTrl/K0
返事がない・・・きっとみんな寝てるんだね
ルーム爆発させるね
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-rO7h)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:19:07.356ID:7kXVa7DGd
頭もFF7R始めたけど長いですねこれ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-L1uS)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:45:18.307ID:TD5ZKUWqa
寝る
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aed6-XIvK)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:46:46.960ID:mrDE8gji0
だめ
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4eb2-HaO8)
垢版 |
2023/07/16(日) 03:47:54.201ID:BeOVSgP20
コイントス9連続裏なんですけど
お情けでもらった先行でデイリー終わらせてるんですけど
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aed6-XIvK)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:11:07.557ID:mrDE8gji0
🌸 迎 春 🌸

今年もどうぞ✨ 🍀
よろしくお願いします🌸
❃ (\🌸(\ ✨
✨ (˶ ᴗ ˬᴗ) ⁾⁾ ✨ 🌸
c(、_ uu丿 🌸
✨🎍✨🌸✨🎍✨💖
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2615-NwVE)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:12:53.495ID:hKf2utCa0
今年ももう半年と半月過ぎてるんだけど虚しいね
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aed6-XIvK)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:36:44.705ID:mrDE8gji0
   ________
  |王三王三王三| o=
  |王三王三王三|  |
  乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   // /// // ///
  / / / / / / /



 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aed6-XIvK)
垢版 |
2023/07/16(日) 04:55:49.709ID:mrDE8gji0
ପ₍ᐢㆁᴗㆁᐢ₎ଓ←保守うさぎ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b73a-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 05:13:07.150ID:DOIGVzmC0
なぁどうせコイントスで大半が決まるんだからカップオブエース3積みしたら良いんじゃないか?
失敗して爆発する事になっても同じことじゃん
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2615-NwVE)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:40:53.299ID:hKf2utCa0
ひやむぎとそうめんの違いはなんですか
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a63a-AMl5)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:57:02.951ID:HdZTopG90
攻撃↓防御↑
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-asTj)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:04:21.931ID:3+TpwhUP0
きょうなにしよ
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-asTj)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:37:03.327ID:3+TpwhUP0
なんか普通にアニメ中でパック開けてるの久しぶりな気がする
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d8ba-JLEZ)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:11:46.736ID:JscepWtB0
光の封殺剣か…良いカードだ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況