女だけど起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:47.506ID:fUom/fy70
おはよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:57.166ID:fUom/fy70
なんかまだねむ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:19.172ID:ILCJicfc0
(´・ω・`)今度こそおはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:16.078ID:RKkKy14NM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230714/K1k0bVpoU2Mw.html?thread=all

女だけどふつーにねる
女だけどふつーにやばい事態になった
女だけどふつーにあたまかゆい
女だけどふっとんだ
女だけど2023年イチやばい事態なった
てかやば
女だけどフレンチトースト食べたら寝る
なんか覗き穴に人いるぞ
女だけどひとりで成し遂げる人間はいない
女だけど今起きた。それで寝る
女だけど二度寝から起床
女だけどはなそ。
女だけど規制だらけの世の中を破壊したい
女だけどスレたてる元気ないよ
女だけどゴジダ
女だけど自分優遇気質だから自分に関する何かがおきると人よりもパニックになる
2兆円てカバンに入る?
女だけど一人で部屋にいる時間がすき
だらだら5chする女だけどだらだら5chしてる
女だけど今日の予定!
ラクダに乗りたいんだけど日本じゃ難しい?
女だけど誰からも連絡こない
女だけど女子力たかいかって思ったら笑えてきた
女だけど何もしてないと不安になる
女だけどねる
女だけど人間クソをする汚い生き物
女だけど何もかもなにも感じない
女だけどちっともねれない
踊ってない夜を知らない♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:39.811ID:fUom/fy70
>>3
ぐも~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:50.798ID:fUom/fy70
>>4
うああた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:59:57.143ID:KLoruCab0
おはよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:18.651ID:fUom/fy70
>>7
おはー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:01:29.454ID:fUom/fy70
体調わるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:52.147ID:tkkPUP5Sp
>>9
どうせスレ立て用のネタだってのはバレてる
具合悪いアピールはもう無駄だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:50.796ID:fUom/fy70
>>10
不安があってひどい
体はへいき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:10.465ID:fUom/fy70
ぐちゃぐちゃする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:18:01.127ID:0Beqkr4bp
体調わるい→体は平気

本当に言語化下手くそなんだな…
そりゃリアルじゃ親族にも疎まれる訳だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:13.046ID:fUom/fy70
>>13
体調わるいはからだ以外にも使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:31:12.226ID:v6sGX24Up
>>14
不安がすごい=精神状態の不調
体調ではない

これもお前基準の単語の使い方
他人に理解されないのは他人のせいじゃなくお前のせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:32:44.775ID:fUom/fy70
>>15
いちいち考えて発言しなくちゃならないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:40:30.138ID:aDeCZUPsp
>>16
常識ある健常者ならいちいち考えなくても使い分けられるので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:48:29.396ID:fUom/fy70
>>17
それはえらいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況