X



今季アニメ見るものがガチでない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:05.585ID:r2qRqYuE0
少なくとも前期ほど見たいものが圧倒的にない!

かろうじて魔王が勇者の家に同居する奴
ゾン100

惰性で見るのが続き物の
スパイ教室と無職転生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:34.604ID:3U4lbs6l0
スパイ教室の2期1話良かったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:40.751ID:gJGM3u4g0
スパイ教室観れるなら全部いけるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:23.137ID:r2qRqYuE0
スパイは絵が崩れないのとキャラデザが良いのがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:53:58.284ID:r2qRqYuE0
>>3
ライザ 2話で離脱
小さい先輩 2話で離脱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:34.093ID:xude9op80
もう異世界ものアレルギーでなんもみれんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:56:55.270ID:FGPK/08Va
ヘルクが面白そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:19.146ID:x7bgrOjoa
サブスクあると後回しにしがちでマイリストやお気に入りが溜まる一方だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:02:05.744ID:diNQhoha0
ライザのこの「ボートって確かこんな感じだよな…あと後ろの人がなんか板振ってた気がする…」って感じの真横ボートで笑った
https://i.imgur.com/6ojg1Yj.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:07:26.942ID:1L57gzx00
>>4
いいや、キャラデザはどう考えても良くないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:13:24.728ID:88ayC3xfa
自販機と悪役令嬢だけだなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:08.125ID:5pTcZ79t0
プリキュア見ろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:14:16.989ID:Z0HtRwXY0
猫とロリ魔王くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況