X



岸田内閣「通勤手当」に課税決定。「扶養控除、配偶者控除、生命保険控除」も廃止決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:49:01.006ID:JQfsgbHjd
決定はしてない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:49:06.499ID:bcA6YPw6d
今日は糞定期じゃねーんだなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:08.672ID:OxJxTIY+0
保険屋VS内閣 ふぁいっ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:54:58.357ID:6XPLBhFoM
岸田はなにしてもやめろと言われない不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:25.486ID:FGPK/08Va
くーるぴゅーいる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:06:26.080ID:Rl/2N+3Fa
>>5
あ、キャラ付け失敗したゴミコテだ
ってイジるとムキになって書き込むゴミコテだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:11:49.990ID:nJT/sNu90
【7/9最速!】サラリーマン優遇廃止の中身。会社員●●万円増税へ。給与所得控除の削減【所得税・住民税・源泉徴収票・特定支出・基礎/年金生活・住宅ローン・消費税/政府税制調査会/第2のインボイス制度】
https://www.youtube.com/watch?v=Y6dhE80p6lw

まだ単なる案らしいが色々考えてるなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:16:51.228ID:Z0HtRwXY0
何しても調教済みで転覆することはないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:19:06.099ID:KYagdi2h0
マイナンバーって脱税してる人間をこらしめるようなものじゃなくて
まともに税金払ってる奴からさらに奪うためのデータとりじゃねえのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:46.791ID:JQfsgbHjd
>>11
保険証死ぬからそれは無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:42.020ID:7NagL7IC0
ナマポも年金もやめてみんな死んで行けばいいんだよ
無理に生かす必要は無い俺も数年で死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:50.069ID:KYagdi2h0
>>12
事象も話もかみ合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています