X



お前ら5chに戻ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:05.294ID:e1xJnqyZd
盛り上がってるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:48:34.238ID:bcA6YPw6d
お前は今何処にいんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:49:15.683ID:BiDZsp3Ha
ずーっと居るが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:49:44.657ID:e1xJnqyZd
>>2
5chさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:26.071ID:PLVUfbWR0
おしっこもれそうだけどいるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:51:05.156ID:JQfsgbHjd
ここで言う意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:52:19.234ID:e1xJnqyZd
ちょっとtalk民にやり方教えてくるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:55:28.551ID:1L57gzx00
チンクルでできるようになったって聞いて今戻ってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:22.532ID:ZsHL3yUmp
両方見てるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:57:53.889ID:irMerKYHa
樽見てないとUmazonとか面白いの見逃しちゃうぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:36.139ID:2DMAfc+i0
未だにtalkに残ってるのは老害と知的障害だけだから話すだけ無駄だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:00:52.078ID:ZsHL3yUmp
>>12
talkでも同じような事言ってる奴いるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:10.574ID:cMRx7UKm0
チンクルでスレ立て出来ないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:04:51.300ID:e1xJnqyZd
ダメだあいつら戻ってくる気ないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:31.343ID:1L57gzx00
>>14
今まであったスレ立てする項目が無くなってるから出来ないかもしれん
少なくとも俺はやり方わからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:55.203ID:ZsHL3yUmp
>>14
出来ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:09:58.227ID:EPLcmNHip
戻ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況