X



女「彼女とかいるんですか」俺(罠だ…罠だ…)女「ご飯行きませんか?」俺(罠だ…罠だ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:41:44.472ID:OYmoF9d00
長年バカにされてフラれ続けたせいでこうなってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:07.629ID:T8Fy3jyq0
わかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:43:35.544ID:BiDZsp3Ha
壺買わされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:43:53.419ID:k37dYmB90
罠なのは事実だから間違ってないぞ絵を買わなくてすんで良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:44:05.815ID:0xc+2eih0
女「俺さん、少し休憩しませんか…?」

俺(罠だ…罠だ…)

女「俺さん!中に出して!」

俺(罠だ…罠だ…)

娘「将来はパパのお嫁さんになる!」 

俺(罠だ…罠だ…)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:26:15.059ID:PWbd38FU0
>>5草生えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況