X



なんで当たり前のように39℃とか予想が出るわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:38:13.209ID:iGOt0UtW0
俺死んじゃうけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:40:50.528ID:ufjeSeft0
甘えすぎ
そんなんで砂漠とか行ったら即死だよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:40:50.945ID:T8Fy3jyq0
ふっ、かもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:41:02.257ID:2uq932a+0
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:48.397ID:iGOt0UtW0
おまけに湿度80%とかなんなの? 俺に死んでほしいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:50:23.923ID:qWSabDYcd
今日の予想最高気温28℃だわ
ただし南風が強く時間帯により湿度90%越える時あるそうだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:58:08.118ID:bcA6YPw6d
去年は扇風機のみで耐えられたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:31.149ID:pBY+WLSs0
雨降りで23℃だわ快適
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 08:20:56.214ID:maPDvktB0
>>5
はよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況