X



【訃報】ぺこ死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:19:11.685ID:E2Nxoabn0
「ぼくはたくさんの猫と暮らしてきましたけど、なかでも忘れられないのは「ペコ」という名前の猫ですね。動物王国を設立する以前の、もう何十年も昔のことで、当時、ぼくはまだ横浜に住んでいました」
https://www.news-postseven.com/archives/20171023_622738.html?DETAIL
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:19:19.734ID:E2Nxoabn0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:19:47.574ID:CgoCV8/w0
あーあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:02.321ID:JQfsgbHjd
おもんなまだやってんのかこのネタ自閉症並に同じこと繰り返すねあんた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:20:37.746ID:JUm0lazfM
久しぶりやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:23:07.123ID:JBoErYr8M
勘違いしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:28:34.117ID:wQ1wQ5coM
こういう誤認誘導も犯罪にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況