X



ニートだけど資格勉強して精神を保ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:16:18.803ID:PBN8FQSB0
ニートだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:22.661ID:Pgak5jOEa
バイトしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:36.092ID:yHzoUMKDM
でも受験代はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:17:46.898ID:rwM9Txxw0
充電中ってわけね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:18:31.519ID:PBN8FQSB0
>>2
そのうち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:18:33.483ID:2uq932a+0
逃げてるだけじゃんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:18:39.161ID:PBN8FQSB0
>>3
親にもらう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:18:44.872ID:PBN8FQSB0
>>4
それ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:19:03.075ID:PBN8FQSB0
>>6
嫌なことから逃げて何が悪いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:22:04.152ID:ITl1REP70
>>9
お前一生逃げ続けられるほどメンタル強くないだろ
学校とかも中途半端にズル休みしてたタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:23:41.742ID:10YFek+F0
なんの資格?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:24:22.457ID:2uq932a+0
>>9
悪いなんて言ってないじゃん頭悪いな

ただ事実として逃げてるだけと指摘したんだよ
それを非難されてるように感じるということは、本当は君自身が悪いことだと負い目を感じてるのではないかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:24:40.947ID:PBN8FQSB0
>>11
ビルメン系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:27:59.963ID:c04Q9JAr0
なんの資格勉強してるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:30:21.212ID:c04Q9JAr0
俺は完璧にズル休みしてたから格上だな

完璧なズル休みってのは哲学的勝利をするズル休みだ
この事についてはkiwami os v2のfc2ブログで語ってる。
まぁ検索で見つかりにくいけど探してみろ
ニートじゃなくて文豪になれる哲学創作講座を開いてる
これの凄さは岩波文化人をコケにしてマウンティングできることだ
世界観変わるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:32:04.960ID:mhuuU4+w0
ビルメンてことは三種冷凍も?あれって初学者が講習なしでいけると思う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:32:25.494ID:+Vx8Wuqw0
日商簿記やらなんか電卓でできたろうかなしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:28.723ID:ijgDFcDU0
君はニートを脱却できるだろう
高齢ニートの俺がニートになった時には不安なんて1ミリもなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています