X



デスクトップパソコンとノートパソコンどっちも所持してる人生の勝者に聞きたいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:07:52.169ID:R+VZDLwF0
家ではどっちメインで使ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:08:12.989ID:ElrJLh/pa
デスクトップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:08:53.762ID:R+VZDLwF0
汚いパンティがいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:09:02.322ID:R+VZDLwF0
ミス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:09:16.483ID:ElrJLh/pa
すまんパンティはきれいだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:09:26.775ID:R+VZDLwF0
>>2
ノートパソコンは主に仕事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:09:33.787ID:ESyQP4l7d
パンティは汚いほどいいってのはたしかに通説だわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:14.200ID:XRFUn/hM0
デスクトップの操作性はやはり快適で家に同時にあるとノートは開かなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:10:54.339ID:wEtL58OE0
ノートはお仕事家族にも触れるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:15:52.051ID:hOUIdlP/0
メインというか用途別だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:18:59.580ID:Nu9djqzLM
寝起き→転がったままノート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況