X



VIPPERの平均スペック→中卒、無職、童貞、165cm、ハゲ、出っ歯、一重まぶた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:57:44.944ID:6ptKp5kM0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:58:38.251ID:RvNGaXJe0
ハゲと出っ歯以外一致してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:03:17.201ID:+AT/nE7N0
でも年収は平均1000万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:04:22.256ID:1QuXqoua0
ニート(中途半端なフリーター)が多い気がする
実際ニートなんて勝ち組だしね
あとハゲもそこまで居ない気がするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:05:55.659ID:wEtL58OE0
垂れ目が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:07:17.353ID:fCLhh3a30
ワキガを書き忘れてませんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:07:49.171ID:6XPLBhFoM
メガネもないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:11:49.978ID:63lkqPKx0
高齢が抜けてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています