X



スポーツクライミングワールドカップ決勝進出8人中7人が日本人wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:18:41.223ID:BsXkA8xHd
これ開催国頭抱えてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:19:30.857ID:BsXkA8xHd
フランスか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:19:38.072ID:9w1H2Whe0
そもそも何か国が参加してんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:20:19.874ID:BsXkA8xHd
>>4
30カ国くらいじゃないの
知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:22:01.939ID:Km+O6dGg0
ルール変更待ったなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:22:43.806ID:Nze1nQP2r
あーあ日本人は猿だって言ってるあの国が喜ぶわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:23:08.078ID:BsXkA8xHd
>>6
オリンピック前に充分有り得る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:23:34.645ID:BsXkA8xHd
>>7
どの国だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:25:09.753ID:Nze1nQP2r
>>9
知らないならいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:26:13.841ID:BsXkA8xHd
>>10
韓国なら先週女子が金メダルとってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:27:09.462ID:Nze1nQP2r
知っとるやないかい☝
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:27:39.306ID:BsXkA8xHd
男子も今季韓国メダルとってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:27:48.663ID:Rl/2N+3Fa
>>11
ネトウヨの被害妄想ぶっ潰すの草
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/07/15(土) 06:28:41.146ID:ILCJicfc0
(´・ω・`)日本てそんなに強いのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:32:19.924ID:BsXkA8xHd
>>15
決勝は常連だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/15(土) 06:35:18.561ID:WaKpLI7ca
日本人は身長低いから?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:36:18.911ID:BsXkA8xHd
>>17
そんなことないよ
低いことが不利になったりもするし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:38:18.943ID:BsXkA8xHd
女子も準決勝2位3位で2人決勝進出してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:47:06.996ID:BsXkA8xHd
>>20
女子がそうなりつつある
最強の日本女子の背が低いから飛ばないと届かない課題が増えてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 06:55:42.647ID:39sOawy00
白人勝てなくなるとルール変更して有利にしようと政治してくるけど毎度そんなのがよく通るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況