X



晩ごはん食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:09.042ID:dYcvt3Dg0
その組み合わせで納豆って合うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:48.752ID:BWGgaVX7M
>>2
いろいろ入ってるんだろうけど…身体にいいから…
あんまり合わないけど美味しいから…
https://i.imgur.com/DCBN2e1.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:08:54.564ID:BWGgaVX7M
あと5日行ったら休み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:10:17.615ID:ACFfZ8Ada
面接日のびたの(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:11:52.239ID:BWGgaVX7M
>>6
そうなの?(・ω・`)
がんばって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:53.936ID:dYcvt3Dg0
麻婆豆腐は自作かな
ひき肉の代わりに大豆入れる麻婆豆腐も有るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:14.069ID:BWGgaVX7M
はたらきたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:16:21.754ID:BWGgaVX7M
>>8
自作だよ
豆腐も大豆なのにさらに大豆とは面白い組み合わせだね
でも美味しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:33.194ID:BWGgaVX7M
彼氏欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:46.723ID:BWGgaVX7M
またスクリプト荒ぶってんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:01.027ID:OWB5Nn7C0
うまそう(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:08.905ID:BkNKng4rH
韓国産の安酒など飲むな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:49.740ID:dYcvt3Dg0
挽き肉のかわりにカシューナッツとかで麻婆豆腐作っても美味しいと思うんだ
中華だと鶏のカシューナッツ炒めとかあるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:44.384ID:BWGgaVX7M
>>13
ありがとう
結婚しよ
>>14
どこでもいいさ
安くて美味い酒とお前がいればな
>>15
面白い発想だな
カシューナッツと豆腐の風味は合いそうだね
ナッツは粗めに砕いて使う方がいいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:51.346ID:LQ1nmArzp
麻婆豆腐についてる黒い粒は花椒だよな?どのタイミングでいれてる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:12.360ID:BWGgaVX7M
>>17
いやそれは多分刻んだトウチだと思う
花椒パウダーは最後にふりかけてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況