X



お前らって高校の修学旅行の思い出ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:36.014ID:uTawgiFzp
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:46.279ID:RU+H1/780
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:05.308ID:16/G0HtJ0
枕投げの審判
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:05.997ID:Yanl8X77d
スキーのストックへし折った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:29.553ID:ZMLkDw9A0
ずっとパワポケ6やってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:32.955ID:yd/XZavo0
クラスのDQNグループがホテルの壁に穴空けて正座させられた事くらいしか思い出せん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:48:35.278ID:kC6ceVMb0
コロナでいってないよぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:01.508ID:FXzBRFxL0
友達とジンギスカンキャラメル食いまくった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:03.752ID:V6dx9Oq00
女湯覗き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:19.141ID:56ilofKU0
覗きがバレた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:37.006ID:Vy5tPu7pM
パイナップル買った🍍(ᐛ 🍍)パァイナッポウ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:42.083ID:0FG2Fp5C0
高校のとき?
中学生のときのが楽しかったけど
高校なら体育コースの奴が風呂覗いて体育教師に巻き添えで怒られた記憶がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:21.827ID:WRh1RFPN0
いびきがうるさいという理由で生き埋めにされた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:49.931ID:ZMpczgvp0
エレベーターに引きこもってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:01.890ID:UipN48uz0
ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:54:20.570ID:FTPNv8ZJ0
自由時間にゲーセン行ってなんか戦車のゲームやってたわ
今思うとクソもったいねぇことしてんなって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:29.433ID:rUSkodHod
全然楽しくなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:56:39.983ID:3aJnDTbpM
友達いなかったから自由時間ひとりでバスの中にいた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:45.809ID:+WOQW+VI0
高校で修学旅行無かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:54.761ID:c96GUIY2p
>>19
一人でバスに残る自分かっこいいと思ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:45.401ID:Cax3KFp40
北海道いくのが中止になって日光東照宮だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:14.475ID:87XT1NL60
山奥での銀世界の生活
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:57.838ID:xwK5YJgR0
掛け軸の裏のお札剥がして帰ったやついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況