X



ポケモンとかドラクエモンスターズみたいなモンスター育成ゲームの一番楽しいときってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:13.493ID:ge2ZOIQH0
手持ちモンスターの上限越えて今まで使ってたモンスターをスタメンから下ろすときだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:07:56.200ID:qV4n46mlr
配合して知らない新モンスターになった時だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:43.208ID:Zv0+K00C0
攻略情報を見る前まで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:50.648ID:ge2ZOIQH0
>>2
それと御三家の2段階目進化は2番目に楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:29.556ID:ge2ZOIQH0
序盤の捕まえた数少ないモンスターでやりくりするのが楽しいんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:00.732ID:TA3/x0y40
新エリアに入って「どいつもこいつも見たことないヤツ〜」てなる時
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:32.251ID:G7dkIa3N0
ガチ対戦で使うような技構成が完成したときがドーパミンドバドバ出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:10:45.323ID:LHOpYhA20
ホークブリザードを使って八咫烏とかいうどう見ても強そうなモンスターを作った思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:15:01.281ID:Zv0+K00C0
昔から出てるモンスターを主力にした時
すぐに素材にしてしまうことになるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:16:13.853ID:mvC8v1N20
テトに騙された反省を活かし
2周目でホークブリザードを作ったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況