X



ラブライブで一番かわいいのは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:05:07.233ID:dAlmrNUra
スコアやば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:06:39.839ID:Iv9OY11i0
>>3
もっとくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:08:12.380ID:2MUaCGCT0
かすみんがパン作れるのって障害者施設で教わったから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:11:38.063ID:3IFE+EXq0
ルビィちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:19:09.948ID:1PnWa1B10
ヨー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:21:27.683ID:Rh45obhp0
平安名だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:15.744ID:nU/pmHwFM
ずらまる
0011おっすん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:23:25.304ID:MttpxTUF0
可愛いか……うーん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:26:04.411ID:+tzw0U4k0
キャラデザは
水>虹>>>無>>>蓮>>>>>>星

水でツートップの曜ちゃんと花丸ちゃん
そして虹のツートップのかすみんと遥ちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:28:59.240ID:Rh45obhp0
>>12
ファン的に2位は善子じゃねぇの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:29.772ID:+tzw0U4k0
>>14
ビジュアルならその2人
面白さ込みならよしこも割って入れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:14.053ID:tBVPDxkO0
ここまでハロめぐ無しとは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:53.161ID:Iv9OY11i0
>>11
なんだおらてめぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:38:37.948ID:Iv9OY11i0
>>7
いやかわいいだろ(腹パン)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:39:40.589ID:wIV4zRggd
彼方ちゃん
0021おっすん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:45:23.484ID:MttpxTUF0
>>17
エリチを可愛いで片付けてよいもんか悩んでいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:00.907ID:Iv9OY11i0
>>21
かしこいしかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:51:24.822ID:qwClzvcUa
幻日のヨハネ
ルビィが人間ですらなくなり
花丸の幼馴染みがヨハネになっているんだよな
いやアニメの時から花丸が仲良かったのは善子だったけども
0025おっすん
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:43.871ID:MttpxTUF0
つーかVIPでかすかす推しは二人目か
意外と人気あるんだなぁ
0026池田俊哉 ◆IMPREZA//voz
垢版 |
2023/07/14(金) 21:57:45.468ID:Iv9OY11i0
>>25
俺以外にいたのか
0027池田俊哉 ◆IMPREZA//voz
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:27.305ID:Iv9OY11i0
>>24
幻日のヨハネのハナマルすき
0028おっすん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:28.004ID:MttpxTUF0
>>26
やっぱおまえかよ!名を名乗れよ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:08:24.107ID:3IFE+EXq0
ハエになってもかわいいルビィちゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:23:04.603ID:dzYDySrIr
ルビィちゃんはバイクになったんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 22:31:55.806ID:/cfsZOyM0
PoppinUpの衣装可愛い
0035おっすん
垢版 |
2023/07/14(金) 22:35:38.438ID:MttpxTUF0
ルビィがハエだとバイクダイヤさんは蠅の王ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況