X



縁故採用の奴がイジメられててワロエナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:34:44.016ID:oC5MneNHd
誰も仕事教えない
ヘマしても誰も怒らない
たぶん優秀なのに成長出来ないまま歳をとらせるなんて残酷すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:06.562ID:PK453cRc0
何でまた同じスレ立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:21.472ID:4jzL2Q6r0
俺も縁故で入ったけど初日からぶん殴られてワロタわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:37:23.745ID:bKQUkZglp
>>3
どんな縁故で入ったのか
気になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:03.685ID:4jzL2Q6r0
>>4
親父の勤めてる会社の子会社
やべーとこだった 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:10.394ID:syRqIrJZd
そいつ会社引き継いだらどうすんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:40.148ID:bKQUkZglp
>>5
親父相当恨まれてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況