X



稲川淳二風に夏を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:31:54.661ID:oTuSThar0
やだなぁー…暑いなぁー…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:31.623ID:rkrYl3WR0
と思ったんですよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:37.297ID:QacQWQhMd
おもれ~w



これがVIPクオリティってやつか?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:07.986ID:oTuSThar0
梅雨明け前なのにこんなに暑くておかしいなぁー変だなぁー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:07.155ID:Rh45obhp0
そこで僕はハッと気がついた!
…冷房をつけてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:43:02.580ID:aDygqrMja
終わった後に気づいたんですティッシュ箱が遠いな~って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 21:09:04.772ID:PtDt53RJp
そこでフゥーッと意識が遠くなった
気絶したんですねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況