X



昭和の陸軍大将の子孫だけど質問どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:31.292ID:DNuh6yuaa
こんにちは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:48.439ID:db6as6rMd
こんばんは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:22:40.059ID:w3a+ZyO00
阿南閣下のご子息であらせられますか!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:07.919ID:2mGDeShO0
(´・_・`)ワシは明治の帝国陸軍大将の子孫じゃよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:09.223ID:Rlf9QnI9a
>>2
夜だったな
こんばんは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:14.637ID:lkocW8qMr
乃木大将?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:18.619ID:nhqsqr5Y0
山縣さんですか?ウチの先祖が殺されかけてウンチ漏らしましたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:37.813ID:DDiibc00a
>>3
中国行ったり帰ったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:51.970ID:DDiibc00a
>>4
誰でしょうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:06.644ID:DDiibc00a
>>5
マジなら知り合おうや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:08.106ID:3IFE+EXq0
牟田口か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:49.672ID:DDiibc00a
>>7
とは仲がよかったらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:25:34.897ID:DDiibc00a
>>8
誰でしょうな
彼は大正時代だけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:26:12.161ID:DDiibc00a
>>13
中将の器じゃなかったね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:28:00.166ID:DDiibc00a
東條上等兵でもございません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:29:07.432ID:DDiibc00a
>>19
身内にお偉いいたね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:36.705ID:JZmS/7BEp
明石元二郎か
かなり変人だったらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:49.667ID:JZmS/7BEp
明石元二郎か
かなり変人だったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています