X



アニメ声で喋る女って99割ブスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:05.005ID:bC3y6DF7d
うちの近所のコンビニ店員とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:40.575ID:NWV6hBQm0
洋画声にしてほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:27.358ID:7sWqD66cM
アイフォーンユーザー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:34.512ID:4gBTkm7/d
まじ
写真は自信ニキだけどボイチャでダミ声だと散々馬鹿にされてきたからもう誰とも話さない
人間が嫌いだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:29.388ID:ZPjMaekZd
職場にアニメ声の人いるけど、そんなにブスじゃないよ
親と比べてたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:24.852ID:dcPS/dBP0
地声はおっさん声だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況