X



【悲報】君たちはどう生きるか、アニメ見ずに現実見ろ系のアニメだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:37:26.969ID:0Wt7z92F0
もうそれエヴァが20年前に通った道なんすよw

61 それでも動く名無し 2023/07/14(金) 13:00:24.44 ID:bW9jjwUad
あの異世界はつまりアニメの中なんや
現実ではただのインコもアニメの世界では面白おかしく動いてる
でもアニメの世界なんてのは所詮大人の積み木遊びに過ぎないから
そんなもんばっか観てないで現実と向き合って生きろって感じやな
105 それでも動く名無し 2023/07/14(金) 13:02:35.80 ID:3OdcettAd
>61
あの老人は駿やろな
13個の積み木=13作品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:01.534ID:3IFE+EXq0
庵野好きすぎだろパヤオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:55.587ID:l7nSt5jD0
庵野はパヤオの作ってるとこ行ってパクったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:10.167ID:NWV6hBQm0
朗報だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:35.434ID:LxNPjfEqd
っぱユアストーリーって神だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:19.502ID:jbNebpgo0
何十年アニメやって最終的にそれか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:31.627ID:69gXaXwiM
その理屈だと主人公が最後に積み木を持ち帰ってるからアニメの否定になってないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:39.299ID:BiqPjE+yr
アニメ作って金儲けしてアニメダシに講釈とか援交説教オヤジとまるで大差ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:27.309ID:Y92SnW5A0
こんなの真に受けてるあほいる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:43.892ID:bwm+D7fi0
割とあちこちで言われてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況