【画像】昭和アイドルのハプニング画像‍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:48.034ID:+FPP/Nard
令和のをよこせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:02.538ID:sDqRBaS50
平成でもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:05.975ID:+mg7DpUQ0
山口百恵って…………だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:37.380ID:2MUaCGCT0
昭和の奴らってドフサだよな

透くって概念がヘアーカットに無かったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:44.072ID:2JeR330Y0
明治希望
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:18.844ID:+FPP/Nard
>>6
アイドル居るのかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:18.947ID:Aq6FISgM0
令和や平成って見せパンやニプレス完備だよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:46:24.401ID:LR7dl9Hz0
いいじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:07.920ID:UD1fxNC+0
>>7
いないだろ
大正の松井須磨子が日本最古のアイドルといわれてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:47:59.550ID:ZPjMaekZd
ババアかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:19.238ID:6s1FXL940
百恵の乳首ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況