X



理系以外の学者なんて価値ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:28.592ID:8gX5wshva
理系以外の学者のやってることなんて誰の救いにもならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:16.682ID:Tup1b/X7a
経済学者…うーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:57.343ID:8gX5wshva
未来を向いてるのが理系
過去を向いてるのが文系

文系学者だけの世界とか地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:57.580ID:L/6eSUGHd
文系学者でも法学者や社会学者は未来も向いてるが

はい論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:52.156ID:/aEiaQRq0
恐竜の遺伝子とか研究してる奴らも未来向いてんの?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:34:52.321ID:8gX5wshva
良かれ悪しかれものを生み出すクリエイターと岡田斗司夫くらいの差がある

能書きなんかいくらたれても 無 価 値 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:17.989ID:8gX5wshva
人類には進歩・前進以外に道は無し
正しかったのは宮崎駿ではなく富野由悠季だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:19.976ID:JNt4CFWn0
経済学者は天気予報士みたいなものらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:56.957ID:L/6eSUGHd
>>7
少なくともお前が今たれてる能書きが無価値であることに疑いないが、お馬鹿なお前と他人を一緒にすんなよ脳足りん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:50.217ID:/aEiaQRq0
人類はいつまで経っても分かりあえずに争ってばかりいます!
うーん未来的だなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:55.587ID:qAMJB+Lg0
理科系の人間なんて富める者の犬みたいなもんだろ
金なきゃなんもできねぇ金食い虫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:12.696ID:z2AW2ccYd
金稼ぐために何度も講演会とかセミナーとか開いてる学者見ると悲しくなるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:43.503ID:z2AW2ccYd
偉いはずなのにやってることはおまえらと変わらん乞食って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:50:59.537ID:JNt4CFWn0
>>13
なんでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況