X



金曜日一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:06.803ID:U0XWonxO0
@上野
ttps://i.imgur.com/JydC0CU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:26:55.795ID:U0XWonxO0
一週間ぶりの外飲みだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:32:47.960ID:U0XWonxO0
麻婆豆腐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ttps://i.imgur.com/F3zeDWY.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:52.883ID:U0XWonxO0
うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:35.510ID:jBtTiuHca
かんぱーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:09.437ID:dYcvt3Dg0
かんぱい
カマスが安かったので買ってきて塩焼きにしてみたけど脂乗ってなくて美味しくない…
http://imgur.com/t0ocLQi.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:16.697ID:56ilofKU0
おいおい
ほていちゃんじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:22.387ID:jBtTiuHca
ハズレに当たっちゃったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:21.570ID:U0XWonxO0
>>7
速攻バレてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:34.929ID:3Uu2hF6w0
いいなあ
おれもビール買ってくるかなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:49.076ID:56ilofKU0
>>9
カウンターの立ち飲みでサッポロラガーときたらほていちゃんしかないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:09.169ID:U0XWonxO0
担々麺
ttps://i.imgur.com/dFyKTdr.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:05:50.781ID:56ilofKU0
>>12
これうまいよなー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:23.692ID:U0XWonxO0
>>13
これ前に来た時に隣で座ってた人もおすすめッテ言ってたのを思い出したわ。
元気かな、飯まで奢ってくれた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:18.713ID:DXzQIcti0
コンビニ行ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:28.424ID:jBtTiuHca
氷結の武藤うま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています