X



宝石の国より面白いアニメに出会えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:36.227ID:rZWuOkfjd
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:13:59.884ID:gdi2MkfJ0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:28.879ID:1bh70lC4p
哀れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:56.943ID:uafa9RZ90
アンターク!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:16:14.333ID:Yanl8X77d
宝石の国面白かったけどそれより面白いのたくさんあるような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:16.119ID:YZCGSzyp0
プラネテス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:45.608ID:H1MLVIyw0
良かったじゃん運命のアニメにあえて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:59.278ID:rZWuOkfjd
>>6
ない!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:20.272ID:uafa9RZ90
宝石の国と同じ時期にやってた
少女終末旅行も面白かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:26.926ID:gdi2MkfJ0
ほんとにかわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:30.639ID:rZWuOkfjd
進撃の巨人がいい勝負だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:19:55.472ID:Yanl8X77d
>>9
じゃあ二期やれよ!
変顔すんな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:06.423ID:rZWuOkfjd
>>10
それ1話見てやめたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:45.715ID:gdi2MkfJ0
かわいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:20:54.676ID:rZWuOkfjd
10回以上観れるアニメってそうないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:12.317ID:uafa9RZ90
2期…作ってないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:21:24.496ID:gdi2MkfJ0
かわいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:23:23.562ID:rZWuOkfjd
ストーリー素晴らしい
CGが素晴らしい
音楽も素晴らしい
キャラも素晴らしい
108点満点だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:19.615ID:gdi2MkfJ0
かわいそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:20.099ID:k1j7G/BWM
なんで某脳の数
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:32.858ID:Yanl8X77d
CGアニメならID-0が好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:58.548ID:rZWuOkfjd
原作引っ張りすぎなのがあれだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:17.155ID:gdi2MkfJ0
かわいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:18.790ID:rZWuOkfjd
>>24
見たことないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:25:41.996ID:rZWuOkfjd
>>26
かわいそうかわいそううるせえわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:26:39.301ID:ER/zv7YN0
調べてみたけどあんまり俺には刺さらんかったの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:24.740ID:pgV+aKZA0
で続き読んだの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:00.800ID:Yanl8X77d
あと楽園追放
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:30.661ID:rZWuOkfjd
>>31
うん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:58.749ID:rZWuOkfjd
戦闘シーンとかかっこよ
https://youtu.be/A6Lp3ccGh6I
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:06:15.947ID:lgEwRscSa
俺には合わなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:19.204ID:/aEiaQRq0
他と違ってフル3DCGじゃないとできない感じでよかったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:24.912ID:gS7kt74c0
ダイヤちゃんのふとももにすりすりしたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:11.216ID:/s0JK1vdp
ID-0懐かしいな

宝石の国は続編なんで作らんのだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:23.189ID:JPL/EfyP0
あれ最後の方フォスが人柱みたいなことになってたけど漫画終わったの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 17:13:15.556ID:Yanl8X77d
区切りが悪そうってのはある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:29.317ID:2gw/Y/4i0
>>39
宝石と月人全部消滅させて今は石と会話してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況