X



女だけど魚釣り一人でやってたらおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:37:51.374ID:dyzd4QrOa
元彼の影響で数年前から海釣り始めて
今日一人で行ってたんだけど周りのジジイ共が平日に女の子が一人で釣りしてるwww
って小声で話しててイラッとした
そんなにおかしいもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:38:27.035ID:CK8zeUZId
小アジ釣ったらいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:38:37.280ID:dyzd4QrOa
>>2
タコ釣りしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:11.931ID:otF+uYK/0
レイプされそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:23.147ID:v4e0iosU0
じゅえりーってゲーム配信者が一人で釣りしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:38.569ID:CK8zeUZId
タコってあれかテンヤぽちゃーんとして待ってるのか
地味だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:39.422ID:YdzMeYUna
最悪レイプされて海に捨てられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:58.194ID:ve3xR3YtM
アドバイスおじさんに絡まれるよりはいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:14.972ID:81iJ2esyM
漁港等の比較的周囲の目がある場所で性犯罪に気をつければよし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:17.488ID:3FcLp3070
ほとんどいないから珍しいのは珍しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:27.569ID:dyzd4QrOa
見習えとかじゃなくて実際もうしてるのよ
女でしてたら笑われるって間違ってるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:28.869ID:nmecH3KCM
おっさんが1人でパフェ食いにきたら笑われるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:56.532ID:yPF2sXOKa
そんな事は本人に言え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:59.500ID:5Dx09JXRd
俺が平日に女性ものの下着をお店で選んでたらなんて思う?
そういうことだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:19.407ID:hOrwlTHWd
マルコスはおじさんによく絡まれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:23.075ID:v4e0iosU0
>>16
おまわりさんコイツです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:31.702ID:dyzd4QrOa
犯罪系が怖いから夜釣りは行かずに朝から行ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:41:45.821ID:CK8zeUZId
たまに見るけどね
朝っぱらから磯でエギングしてるお嬢
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:42:30.142ID:dyzd4QrOa
>>20
エギングもするよ
春イカ釣りたかったけど今年はダメだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:08.589ID:XOHLpA7Qr
それが嫌なら釣り好きの彼氏作ればいいだけなのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:14.042ID:3sxfX4D4a
>>14
この例えが一番しっくり来たわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:45.379ID:CsZyLlRTr
>>22
じゅえりーのパクリサムネの奴か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:58.177ID:lTDD+7sjd
釣り場には割と普通に女もいるが一人は割とレア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:44:50.668ID:81iJ2esyM
かしこい
男でも夜釣りがそんな危険がないのは金目のもの持ってないからに過ぎないと思うもん
悪いやつがひとりいるだけで誰も止められんという意味で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:44:52.802ID:dyzd4QrOa
>>22
めっちゃ近所
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:06.668ID:CK8zeUZId
じじいなんか無視しとけばええんよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:09.910ID:6rg6JhIwM
新しい彼氏「へぇ…趣味が釣りなんですね(あー男の影響か)」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:17.115ID:Y8tDjiCwM
じゅえりーってゲテモノ食いのヤツやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:46:35.330ID:dyzd4QrOa
>>30
これはある
ダーツとかビリヤードとかスノボー行きたいって言うと必ず言われる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:48:08.049ID:CJxB7/FF0
うん…?でもキミおっさんじゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:48:13.285ID:lTDD+7sjd
>>21
てことは過去に春イカ釣ったことあるのかよ
イカに限らずルアーやエギはどうも信用出来なくて持っていくけど使わずに終わるわ
餌釣りこそ至高
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:48:38.949ID:ThOUk8QJa
>>7
タコは待ってても釣れないだ
ランガンしないと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:49:21.589ID:81iJ2esyM
夏イカの方が打率いいけど日焼けがヤバすぎて悩む
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:01.320ID:v4e0iosU0
タコってテンヤを海底にバウンドさせながら横歩きだろ
漁業権ある場所もあるから確認してからだけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:51.158ID:hOrwlTHWd
>>25
せやな
大阪はこんなんばっかや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:52:15.540ID:soYs3oyFF
やっぱり元カレとは野外を嗜んでたの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:53:02.838ID:HjZZ9UnKa
釣り経験無いけど
やってみたいから俺も連れてって♡
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:54:06.252ID:81iJ2esyM
タコはラバージグでも釣れる
片手間タックルだと張り付かれたら終わるらしいが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:54:30.146ID:WCbYna+Rd
教え魔おじさんに絡まれないだけよくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 14:55:03.674ID:5pBJpBqja
釣りしてるジジイなんか食えないフグを道路に捨てたりするキチガイ痴呆症しか居ないから近寄るなよレイプされるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:00:25.403ID:dyzd4QrOa
>>34
まだ元カレと付き合ってる時にヤエン釣りで釣ったことあるよ
エギングでは無い…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:01:23.775ID:dyzd4QrOa
>>40
人に教えれるほど上手くないからベテランさんに連れてって貰うべき!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:17.657ID:CK8zeUZId
んでタコ釣れたの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:50.663ID:dyzd4QrOa
>>47
釣れてたらスレたててないと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:04:52.263ID:hOrwlTHWd
>>28
近所ってことは貝塚人工島とか行ってんのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:06:15.124ID:CK8zeUZId
連休天気よかったら釣り行こうかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 15:17:01.863ID:dyzd4QrOa
>>49
最近は行ってないけど元カレと付き合ってた時は行ってたよん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 16:15:09.290ID:tv5LM9i1d
タコ釣り知らんからわからんけど1人でやってること驚かれたんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況