X



アトピーってつらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:07.944ID:S9G+6POJ0
LGBTとかより辛い自身ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:36.696ID:GeGbvSVP0
治せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:31:55.764ID:S9G+6POJ0
>>2
治る病気じゃない
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:03.124ID:gcMMMdZV0
まあ正直可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:42.684ID:hTZEdmjb0
俺は完治しそう
顔と首周りと背中は完全にキレイ
慢性的なかゆみはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:47.424ID:S9G+6POJ0
>>5
完治は無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:50.495ID:GeGbvSVP0
毎晩掻いて布団血まみれにしてたが今は一切掻いてないわ
掻かないという気合いが足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:28.186ID:S9G+6POJ0
>>7
モノサシでボリボリかいてるわ
きもちえぇ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:17.502ID:9hAZJVdra
Ddddd
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:44.627ID:9hAZJVdra
おはよう
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:50.127ID:gcMMMdZV0
そういえば俺子どもの頃アトピーだったような気がするんだが小児アトピーと成人してからも続くアトピーって違うの?
0012
垢版 |
2023/07/14(金) 00:37:24.102ID:trTMRduiM
デュピクセントで調べて相談しろ

糞みたいに高いがマジで効く
だが保健医療なのでちゃんと調べれば健康保険入っていれば負担を減らす方法はいくらでもいある。美容整形とは違う

俺はもうだいぶ跡になってしまったけど今はすごい薬があるから試して欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:18.797ID:S9G+6POJ0
>>12
デュピも治らないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:54.924ID:Urww2eO50
障碍者認定されないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:25.145ID:S9G+6POJ0
>>14
治らないのに何故かされないんだよな
0016
垢版 |
2023/07/14(金) 00:40:42.931ID:trTMRduiM
効くし本当に生活が楽になった

ようするにアトピーとは免疫の過剰なので免疫を抑制する内服薬が今までは主だったがやはり副作用も重かった。ステロイドを毎日塗るのもとても大変だった

デュピクセントは2週間に1回自分で注射するだけ、効果は今までのとは比較にならない

怪しいサプリメントとか変な漢方とかいくくらいな保険で先端治療やれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:41:09.587ID:HwqixlnQM
新宿古着屋がつらいです全然売れてないダイバクショウ
0018
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:22.804ID:trTMRduiM
>>13
おう、それはすまなかった
デュピクセントで効かないなら俺は正直それ以上は思いつかないし医学的なコメントはそれ以上はできない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:44:32.627ID:Nzwe0BZ80
冬になると酷くなる
一旦かいたら負のループにハマるのつらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:48:00.631ID:alP7w8SN0
乳酸菌しっかり摂れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:48:39.231ID:S9G+6POJ0
>>20
ぐんぐんグルと毎日飲んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:50:19.610ID:PoMHWE7jM
先端治療w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:52:36.345ID:alP7w8SN0
>>21
ヤクルトにしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:33.601ID:q1CFUTYpd
道化師様魚鱗癬てひどい名前だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:53.598ID:hTZEdmjb0
ビフィズス菌がアトピーに有効とされてるな
オリゴ糖と同時に摂るのが良い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:42.113ID:neIVIgcva
完治はしないけどマシにはなるじゃん
子供の頃アトピーだけど成長したら少しフケが多いくらいになるとかざらにある
子供のアトピーは割りとありふれた病気
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:40.085ID:+rqqsmgw0
志村けんが言ってそうなスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況