X



人間の腸を真っ直ぐにしたら地球7周半の長さがあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:24:56.261ID:MBCcKsXZ0
神秘!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:14.328ID:J+bGcwcLa
全人類の!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:38:51.892ID:VpywAR1+0
お前で試してみようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:41.199ID:mV+ViYbT0
それ光
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:43.430ID:mV+ViYbT0
それ光
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:44.359ID:mMITjIW60
血管……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:40:36.046ID:9L3plaYy0
血管の長さじゃなかったか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:41:08.608ID:mV+ViYbT0
>>6
それ2周半
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:42:42.909ID:2MUaCGCT0
全部の細胞を縦に並べたら…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:23.071ID:gK8DtbUfa
食べてからうんこするまでが大変だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:44:39.456ID:zJe/VL1Ba
俺の腸で地球を包みたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:24.186ID:3Uu2hF6w0
腸で世界の人と繋がれるのか
パスポートは不要だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況