X



アニメの実写舞台ってどういう層が行ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:57:00.687ID:jB7bzKWHa
声優豚ニキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:12.576ID:sKQryn/20
鬼滅再現度高いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:47.300ID:eurMdWKQd
プリパラの舞台なんてやってたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:55.833ID:n59kZz6F0
5000円貰えても行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:09.041ID:IpH7Hh2l0
どうやら原作ファンを演劇にと言うよりも演劇ファンに原作を売るのが目的らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:50.085ID:obyA1d4ya
サクラ大戦が発祥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:17:07.783ID:o5K+BWsTx
役者売り出すために人気マンガ利用してるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:17:09.791ID:OLew8+W60
バリバリの女性向けだからお前らは関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:20:58.473ID:sFaUWr+ha
まんさんってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況