X



おまえらもう子供捨てたホモの事忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:33.615ID:euWb+5Cn0
南無阿弥陀仏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:08.352ID:tqbs7kdZ0
こぞって誹謗中傷して殺した輩を吊し上げてる時にこんなスレ立てるなんて勇気あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:14:36.950ID:HeVYr5Mq0
死人のために生きてるわけじゃない
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:24.631ID:8EQAAUmeM
誹謗中傷が悪かったとしても子供捨てることの正当化にはならないじゃん
そういうのを芯が無いって言うんだよ
LGBTQとか言う奴は私たちは弱いから叩いたら悪だとかいう反社会的団体が多いわ
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:07.105ID:8EQAAUmeM
結局のところ子供捨てたから死ぬことになったんだわ
それが生き方だったのなら誹謗中傷も受け入れろや
かまいませんって書いてから死ねや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:14.033ID:Goe+qxf6a
このスレまとめてTwitterに上げて良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況