X



生きるの辛いから昨日の晩ごはんの残りでお酒飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:08.001ID:YVl/FgJKM
なんか俺初期の緑内障っぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:23.884ID:iLsC/tX60
右の筑前煮具材少ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:54.413ID:vQ9tJhQSp
もっといい酒飲めよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:13.897ID:YVl/FgJKM
>>3
筑前煮というかタケノコとニンジンの煮物だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:11.781ID:YVl/FgJKM
明日から6連勤だから
とりあえず夜でも開いてる職場近くの眼科調べたけど終業後に間に合うか微妙だし
金もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:29.622ID:iLsC/tX60
朝までやってるようなガード下の居酒屋行けばいいんだよ
知らん奴らとワイワイ会話していい感じ
値段も酒1杯180円とかだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:08.701ID:YVl/FgJKM
>>4
これが好きなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:25.465ID:YVl/FgJKM
手持ちのお金2500円くらいしかないし
銀行の残高も1万しかないから
クレカ使える病院に行くしかないけど
問い合わせないとわからないから明日昼休みに電話して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:10:46.126ID:YVl/FgJKM
>>7
これ1本100円もしないし
ガード下なんか近所にないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:44.198ID:YVl/FgJKM
しんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:01.371ID:YVl/FgJKM
慰めてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:48.760ID:YVl/FgJKM
明日の事考えると吐きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:14:50.805ID:YVl/FgJKM
誰か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:22.397ID:/5lhHveo0
1本じゃ足らねぇだろ
焼酎常備しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:16:33.880ID:YVl/FgJKM
>>15
あと6本ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:12.101ID:iLsC/tX60
大五郎とかのでかい焼酎買うとコスパいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:40.631ID:YVl/FgJKM
今まで偏頭痛で視界狭くなることあるから
時々視界変でもきづかなかったけど
明らかに視界の1部に欠けてる部分がある
クソ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:27.863ID:jHbhqC/a0
それ本当にチーズか?
たくあんじゃないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:32.002ID:/5lhHveo0
>>16
ビールばっか飲むとテンション下がるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:10.165ID:YVl/FgJKM
両目で見てても視界の真ん中付近がチラつくんだが
これが治らないとかクソだろ
クソ

>>17
クソ親父のこと思い出すからそれはしたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:18.034ID:nyvlMxxo0
わかる
俺も網膜剥離で一生視界に蚊が飛んでる
つらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:34.345ID:tfGxg4cM0
ぐい麦かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:03.134ID:YVl/FgJKM
>>19
熟成したモッツァレラチーズだよ
うまいよ
https://i.imgur.com/6FNJxUa.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:27.229ID:iLsC/tX60
ブルーベリーとか目に優しいの食えば治る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:51.404ID:YVl/FgJKM
>>20
別にさがんないよ好きだし
>>22
それもしんどそうだな
>>23
ぐい麦だよ
やすいしうまいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:50.567ID:YVl/FgJKM
漫画描きてえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:52.935ID:YVl/FgJKM
>>25
マジなら長靴いっぱい食べたいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:53.238ID:PHuNAjCn0
金太郎飴か?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:30:10.659ID:qweZuP04p
りゅうちぇるの次はお前か梅ホモだよな俺は知ってるんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:36:00.933ID:YVl/FgJKM
>>31
人違いだわ
埼玉済みだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:40:58.592ID:YVl/FgJKM
ちょっとは慰めてくれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:47:18.096ID:5zVZ+BuV0
ミスターぐい麦
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:48:32.155ID:YVl/FgJKM
>>35
ちんぽ出せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:53:53.330ID:YVl/FgJKM
25で緑内障ってなんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:56:15.840ID:2Qh9Ra1md
やっぱりホモなのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:11.578ID:0NxSg8bHM
>>38
そうだよ
ヤラせろ
性格悪すぎてここ一年以上ケツハメできてねえよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:18:59.316ID:Qz7vID7AM
ブサイクがそんなに悪いことかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:21:31.216ID:Qz7vID7AM
クソが
面の良い奴も視力の良い奴もみんな死ね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:23.032ID:j9ANgMsXd
うんち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 01:29:48.552ID:OC6VHJYd0
チンポみせて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/14(金) 01:31:09.580ID:OC6VHJYd0
IDチンポも出せないやつとは酒飲めないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況